» Lihat semua posting
2017-03-07 22:55:10
Le Na: kpr dengan bunga ringan di batam,di bank mana y

2016-07-11 07:42:42
a: =">
2016-05-17 20:33:24
Hawk: shamnadthe inventive step requirement of india is nonobvious tech advance.i think this is similar to uk patent office practice..i was recently going thru A decision of UK PATENT OFFICE where it was held that though the alleged invention has got tech advacement it was still held obvious and thus refused... i will post the case so.p.o.apnlying US standard will be fatal to public interest as against lawmaker's interest... [link= ]huzrfzmhvuo[/link]
2016-05-15 02:35:35
Amory: Thank you for the information your provide. Sohbette kalite Seslide kalite Sende gel dunyamiza KatilBizi mutlu edersin.AlemburdaSesli en güzelini yasayacaksın Hadi bekliyorumSeniArkadasliklar burda kurulur Sende gelarkadasinibulgelecen mithansk admin. gel yanimiza bekliyorum. [link= ]esuuucg[/link]
2016-05-13 21:01:34
Gloriana: Do youve a spam problem on this site; I also am a blogger, and I was questioning your situation; weve developed some good methods and we are searching to exchange options with other inusliddavi, be sure to fire me an e-mail if interested.
2014-03-06 09:00:30
Parmelia: The sum required to fix the car or substitute house which was dropped. QuotesChimp technique is uncomplicated. In The Event the fix statement concerns $1,500, the insurance provider covers $1,500 (less the deductible). In Case A stereo is snitched also it charges $500 to change it and $150 to fix a windowpane broken-in the larceny, the insurance provider covers $650 (less the deductible).
2014-01-30 08:28:41
Robet: 1efsaya cari rumah di daerah depok, harga di bawah atau setkiar 100jt an, bebas banjir, cicilan ringan sekita dibawah 1,5jt/bln, akses ke jakarta mudah terutama ke arah slipi dan syarat KPR yang mudah/subsidi,Um jamsostek mohon info detail dan gambar rumah/perumahan ke email saya. terimakasih [link= ]vtnirne[/link]
2014-01-12 03:12:52
Hera: Saya pernah racnena ambil mobil di dealaer suzuki mampang dengan hitungan bunga 8 % dan deal selanjutnya untuk uang keseriusan/booking mereka minta 1 juta, namun setelah selesai dengan semua tinggal penandatangan surat kredit disitu tercantum bunga 10 % dan semua angka hitungan berbeda dengan perhitungan dan perjanjian awal yang sudah disepakati, selanjutnya mereka menyatakan tidak sanggup kalau dengan bunga 8 %, akhirnya transaksi dibatalkan namun booking fee yang 1 juta tidak mau mereka kembalikan. Ini bagaimana hukumnya?
2014-01-03 12:44:16
lisa sylviana: aku mau tanya ada gg yah rumah yg dp nya sekitar 10jtan blnannya kurang dr 1jtan deket2 bandara soekarno thx
2013-04-08 04:03:56
yunus: boleh tanya ndak mengenai Rumah PNS yang ada di NTB sesuai dengan perjanjian kemenpera dengan PGRI
mohon penjelasannya
2013-04-08 04:03:02
yunus: hi
2013-02-25 09:04:21
via: @barjah, sy bisa bantu kalau mau kpr s/d 20 tahun
2013-02-25 09:03:35
via: @Daniel, mau sy bantu proses kpr nya ngk ke beberapa bank?
2013-02-25 09:01:37
via: yang mau kpr ke bbrp bank sy bisa bantu prose (kpr, multiguna, tk over) 08121069200
2013-02-19 01:14:51
Wiwi: Ada yg tau ga..KPR BRI tuh floatingnya di berapa %...thx..
2013-02-10 14:42:39
Suci: Jgn pda mengkhyal u/ d bles dh
2013-01-21 07:27:25
imsa: kpr di sby yang paling murah bank mana ya? perumahannya daerah mana ?
2013-01-14 02:07:46
sie_jhon: kalau mencari BANK yang bunga paling murah mana ...ya
2013-01-01 02:23:22
opiek: @lina : ketentuan gaji beda beda ada yang 35% dari gaji, ada yang 40% ada juga yang 50% trgantung bank. misal harga 1M, gaji 10 juta/bulan, maka kita harus dpnya digedein supaya bulanannya bisa masuk plafon
2013-01-01 02:20:49
opiek: @via: kredit yang murah saat ini ya bca 8,5% fix 5 tahun, tapi setelahnya floating... mungkin yang bisa jadi pertimbangan adalah bii, cimb niaga dan bii, kalau gw sendiri lagi coba ke cimb niaga dengan xtra dinamis
2013-01-01 02:19:20
opiek: @daniel: hampir semua bank bisa kpr rumah second, asalkan persyaratannya terpenuhi seperti shm,imb,pbb dan lain lain
2013-01-01 02:18:18
opiek: @solehudin: setau saya minimum masih 30%
2013-01-01 02:17:36
opiek: @andika : yakin 11%...nih dia nih bisa lebih kecil dari 11% bisa lebih tinggi dari 11% ya harap harap cemas gitu... ya yang floating atau diatas 8.5% tahun ke 6-18
2012-12-20 00:10:10
Arif Gunawan Tri Yulianto: hay
2012-12-05 01:32:48
andika: Saya mau KPR BCA 1 M, bungnya 8.5 fixed 5 thn jangka nya 18 tahun, angsurannya perbulan 9 jt lebih dikit, nah pertanyaan saya: klau sdah 5 tahun brp angsurannya ya? Kata BCA nya bunga akan balik 11 %, apa msh dibagi jangka 18 thn atau sisanya 13 tahun? Trims
2012-11-30 09:04:43
solehudin: Berapa DP minimum utk KPR?
2012-11-10 23:20:49
dwi: kayaknya nggak dijawab yach setiap pertanyaan ???
2012-10-24 01:58:45
Daniel: Siang
mau nanya, kalo rumah second mau di kpr in, bank mana saja yg terima ya?
perlu refrensi nih
2012-10-22 01:44:55
via: Ada yg tau g', kredit rumah, lebih murah lewat bank apa ya?
2012-10-16 02:42:35
renta: kpr bank apa yg bungan ringan?cil /bln murah
2012-10-16 02:13:39
sutopo: mau tanya nah
2012-10-16 02:13:23
sutopo: dff
2012-10-16 02:13:13
sutopo: wdqwdqwd
2012-09-13 11:49:05
novta_hendra@yahoo.com: ikutan ah...
2012-07-11 07:20:12
roniE: Bunga KPR hemat setau sy di BTN coz emang BTN bank specialized
/___/ ϼ
Ͻ ǔǔ. Ͻ–Ͻ. Κ Κ Κ
ΙΙΙΙΙΙΙΙΙΙΙΙΙ ..mksudny kondisi normal ..kecuali ada promo @bank beda ..so bisa cb tany ke CS via phone bargkali ada promo periode ttt or others ..okayy
» Lihat posting sebelumnya